За пушистым полушалком...

Милая Виталия
За пушистым полушалком
нежных облаков
раскрываются соцветия
сокровенных снов
о любимом, о прекрасном
о сплетении тел...
И на страсти ворожит
чуткая метель.
...Кружевами поцелуи
в сладости истомы...
Знойные мечты о счастье
не зиме ль исполнить...