Хочу вернуть исчезнувшие чувства...

Игорь Фарбаржевич
Хочу вернуть исчезнувшие
Чувства,
Которые мне были всех
Милей.
Но это лишь – из области
Искусства,
Из сундуков Фантазии
моей!..

Хочу вернуть Минувшее,
Родная!
Вернуть – меня тебе, тебе –
Меня.
Так Феникс, перья старые
Роняя,
Родится вновь из пепла и
Огня!

Ещё душа все ноты
Не забыла,
И струны не остыли
В тишине.
Лишь только вспомнить: как всё это
Было,
Когда была дарована ты мне.

…Но зная, что вернуть всё
Невозможно,
И вряд ли стоит снова
Начинать,
Я заново пытаюсь
Осторожно
Забытую мелодию
Сыграть…