Квоты на жизнь

Костнер
Ампутируйте доктор мою, сука, странную опухоль
Лишь коснувшись её, понимаю, что это смертельно.
Неположено? Нет разрешения-специального допуска?
Заразился весной! Ну конечно воздушно-постельно.

Сшейте доктор мне сердце! Крепко!Надёжными нитями.
Зафиксируй желанья и радость отныне стальными скобами.
Там смотрите, по венам моим пробегают транзитами
Боль и страх, обжигая мне кожу своими ознобами.

Трансплантируйте доктор надежду по квотам мартовским.
Я искал сотни лет любовь! Всё по спискам донорским.
Пусть рубцуются чувства из года в год миокардами
Забинтуйте мне счастьем медово-горчичные склонности!