Я осознала мама, честно!

Джанан Шер-Хан
Прочтите эти строчки вслух,а можно в тишине...
Я расскажу про мамин дух, вовсе не о себе.
Я расскажу про то что я ,открыла для себЯ
Послушай мамочка моя, послушай милая.
Я знаю как ты меня ждешь, как ночи на пролет
Ты про себя меня зовешь, вдруг доченька придет
Я знаю как ты мучалась растив меня одна
Принцессой думала мамуль меня ты родила.
Я знаю сколько слез мамуль тебе принес отец
Но повернувшись к нам лицом, в глазах твоих был блеск.
Я никогда не видела как ты мама болеешь
Скрывать от всех вокруг всю боль ты до сих пор умеешь
Так много ты вложила в нас, в надежде что поднимем
Мама ты дай один нам шанс, пусть теперь в нас поверят.
Не раз ослушивалась я твоих мудрых советов
Осознаю я глупая считала это бредом
Считала что сама смогу я разобраться в жизни
И с каждым годом больше я как ты стала ведь мыслить
Мамочка, ты прости,намучалась со мною,
И каждая твоя ресничка пропитана уж болью
Я дорожила всеми но, кроме твоих поступков
Теперь я осознала мам как это было глупо
Прости мамуль из-за меня погибла твоя сила
Прости что молодость твою я тоже погубила
Прости что каждый Божий день ты просыпалась с мыслью
Как дочку мою вразумить как справиться ей с жизнью
Я осознала мама, честно,
Дышу я мам тобою,
Теперь я никогда любовь
К тебе свою не скрою