Камни

Евгений Ельмеев
Любовь бросает камни вновь и вновь,
Сначала греет и ласкает сердце,
Зачем же ты проказница любовь,
Опять закрыла к счастию мне дверцу?

Я за тобой всё чаще замечаю,
Что я тебе вообще совсем не нужен,
Ты мне нужна!Но снова просыпаюсь,
В большой,холодной,слёз солёных луже.

Быть может я игрушка?Ты играешь.
И весело со мной порой бывает.
Кидаешь вновь,и ты не замечаешь,
Как любящее сердце вновь пылает!

Огнём разлуки и непонимания,
На нём всё больше раны выступают,
Оно горит,оно кричит,страдает.
И снова девушки им только лишь играют.