мои именины

Пырегов
 Настойка с мороза коньяк на рябине
Вспотевшей бутыли слеза
Сегодня я буду справлять именины
А завтра  с похмелья пить нарзан
Зажги поскорее ты свечи Сережа
Зажги их а я потушу
Надую я щеки с пунцовою кожей
Желанья свои прошепчу
Я в бане на лавке лежу в пене белой
От мыла так щиплет глаза
Пока еще не поздно и я не окривела
Сережа плесни мне из таза
 

муз. постой паровоз