Надо нам травить букашек...

Дмитрий Яшнов
Ненавижу США,
Разжиревшую утробу.
Всё делишками греша.
Этот факт мы знаем оба.

Ненавижу штаты все.
Весь "фаст фут" пошёл от туда.
Травят мир в своей красе,
Зря глаголить я не буду.
Хоть в прекрасной полосе,
Президент там как Иуда.

Злому чёрту смело сдал,
Он весь мир,за денег кучу.
И у Бога пьедистал,
Он позволил отхлобучить.

Нахлобучить бы его,
Старопёрдого ублюдка.
Сразу б ясно кто кого,
Победит,то вам не шутка.

На Россию всё канал,
Агрессивна,что немножко.
Этот факт,увы прогнал.
Мы насрём в его лукошко.

Пусть процведает сперва,
Говнеца Российской знати,
Чтоб сдурела голова.
И желудок тоже кстате.

Ты,ублюдок не рабщи,
Своим "ядером" могучим.
Лучше места поищи,
Чтоб сидеть,как отхлобучим.

Отхлобучим сто пудов,
Агрессивно и стабильно,
Что бы не было понтов,
На Россию гнать так сильно.

Я не знаю отчего,
Вот мой френд,Америкашка.
И по скайпу у него,
Рожа будто как какашка.

И воняет через "комп",
Злое бедствие крутило.
Был бы в жопе жуткий тромб,
Что бы вонь не проходила.

И наверно в мире всём,
Войны сразу бы изчезли.
Мы ж с Россией мир несём.
Вот уж НАТОвцы подлезли.

Окупировать хотят,
Как Неву,давно,фашисты.
Мал-мало они нам мстят.
Фюрера как парадисты.

Типа нация у нас,
Самых лучших кровоточий.
После будет пидарас,
Думать с этих многоточий.

Да и думать никому,
Не придётся,ведь вулканы,
Всех поджарят и ему,
В душу упадут капканы.

Сцепят крОви магистраль.
И у всех Америкашек.
В этой сказке есть мораль:
Надо нам травить букашек,
Без каких либо поблажек...

                ~The end~
     (11 февраля 2018 год)