Письмо хулигана

Андрей Ольгин
Все равно все будет по моему
Ну чего ты мне голову дуришь
То подмигнешь глазами обоими
То лишь один глаз прищуришь

Пусть я не кончал инстутутов
И часто мой дом - кабак
И в цене я у проституток
Как впрочем и прочих баб

И чем ты меня поймала
До сих пор не могу понять
Я изучил Шагала
Есенина начал читать

И даже открыл талант
У себя к рисованию
Культурен стал и галант
А ты на меня ноль внимания

И папочка твой, спроси их
Меня высоко оценили
Я даже читал стихи им
Когда мы вместе пили

И встречно я тоже скажу
Что хоть твой папа и профессор чтенья
Он произвел на меня
Очень недурное впечатленье

Ну все, извиняй, пришли кореша
Не бойся не те, я с теми завязал
Целую. До скорого. Не скучай моя душа.
Уже зовут. Я побежал

P.S. Вчера на Витьку твоего
Напустил немного я страху
Сказал, если с тобой чего
Так я ж его как бог черепаху.