Упокой своей души...

Игорь Фарбаржевич
Упокой своей души
Я прошу давно.
Ты запрячь меня в тиши,
Где всегда темно.

Спрячь от боли и обид,
От несчастий всех.
Там никто не нагрубит,
Там не слышен смех.

Упокой души своей
Я давно прошу.
Успокой меня скорей –
Больно уж грешу.

Ах, какие кружева
Вяжет ночь в окне!
Мёрзнут на лету слова
В этом зимнем сне.

Дай же, Бог, тебе –  любовь!
Мне –  своё сполна...
Не хочу прожить всё вновь:
Не моя вина...

Над моею головой –
Ржавый солнца круг.
Не вернусь к тебе, хоть вой,
Через сто разлук!..

Упокой своей души
Я прошу давно.
Успокой меня в тиши,
Где вовек темно...