Загадать не успел я желание

Антонида Дашиева
Сорвалась и упала звезда
Загадать не успел я желание
Чтоб сегодня сказала мне  - Да!-
Та, что всех мне на свете желанней.

Чтобы губы ее прошептали
- Я люблю тебя, милый мой друг -
И глаза бы ее засияли,
Свет любви, разливая вокруг.