Меня тоже пойми..

Джанан Шер-Хан
Я постараюсь привыкнуть к тебе.
К тебе-что во сне...
Ты вспоминай иногда обо мне
О тебе я втройне.
Я назвала идеалом своим
Натуру твою
Глупая девочка выбрала вновь
Себе пару не ту.
Как объяснить моей душе
Что ты уже занят?
Тебя давно уже рядом ведь нет
Но осталась ведь память
Как тяжело признавать в тишине
Что я вновь одна
Вроде любимый есть в душе
Но я боли полна
Буду звонить иногда ,ты не злись
-это привычка,
Спрашивать про твою теперь жизнь
-хоть не прилично.
Хоть ты не мой , и моим и не был
Свыкнись со мной.
Если смогу постараюсь забыть
-Причиню себе боль.
Чем ты меня зацепил,скажи?
Что-то не так.
Столько боли ты мне причинил
Идут Слезы в такт...
И почему я ищу лишь тебя ?
-В толпе чужих лиц
Хоть ты со мной,но я будто одна
Подумай на миг.
Как тяжело,мне осознавать
Что ты рядом с женой.
Ну а кто я?
А я вроде никто, но ты нежен со мной.
Не уходи, пока не захочу,
Будь моим другом.
Хоть иногда на тебя я кричу
И веду себя грубо.
Ты проглоти, отнесись с пониманием
К моим капризам.
Мне тяжело признавать что судьба
Оказалась крысой.
Ты потерпи еще хоть чуток,
Постараюсь забыть.
Оформи себя мне на время в долг
Хоть этому не быть
Перетерплю, просто нужно мне время
Ты поддержи
Глупой девчонке зачем это бремя?
Меня тоже пойми..