Февральский озорник

Диляра Мусякаева
Вот он, февраль. Неверный друг.
Характер переменчивый,
Как, чередом, уходит круг,
Приходит, вновь, заменченвый,
То-снег, то-дождь, то-солнце,град!
Погодаю швыряет.
Но, ведь ему, я тоже рад!
Он так весну встречает.
Не дав погоде, овладеть.
Грустным настроением.
В одежде яркой обернусь,
И с птицей, вольюсь в пение.
С весной окутанной , вперёд!
За розой в дивный сад.
Там , почки превратятся в плод.
Дороги нет назад.
Встречай скорей! Уж, скоро март!