Равнодушие и изгнание

Яна Орлова 2
Ты знаешь, мне хочется просто читать
Перечитывть тобою написанное
Ты знаешь мне хочется целовать
Губы твои, в очи смотреть писанные
Ты знаешь, о многом можно молчать
Но молчать о том, что люблю
Я не могу, пойми, не могу
Равнодушие и изгнание на кону