с теплом из долгого июля

Оксана Дашковец
Тебя любимый забывать не буду,
Плохого помнить лишь не обещаю.
Не в дар Всевышний дал, а словно ссуду -
Я возвращаю.
В кольце из рук была опасной близость
И для влюбленной женщины предтеча.
Твой путь на встречу мне нежнее бриза,
Увековечен.
И чтоб не слушать толки и советы,
Тебя я спрячу в сердце поукромней.
Ты был июльским солнцем в это лето,
Я буду помнить.