***

Данил Шишкин 960
Я так любил, я преклонялся,
Пред милым образом твоим,
Я каждый вечер к тебе мчался,
И радость разделял с тобой.

Ты мне клялась как ты любила, я клялся как тебя любил,
А помнишь ты всегда просила, чтоб никогда не уходил?

Я обещал и я исполнил, я сердце подарил тебе,
Я навсегда внутри, запомни, тебе меня не удалить.

Но вдруг однажды ты сказала, что не любила никогда,
И в этот страшный миг, отчасти,
Обрушилась любви стена.

Ты говорила,что не значу, в твоей жизни ничего,
Тогда скажи то почему же с плачем,
Ты уходила от меня?

Я ведь тогда в слезах уехал, да и сейчас я плачу,
Хотя ты знаешь не привык, но ты для меня много значишь.

И был недолог счастья миг, и как сюжеты в кинопленок,
Я не смогу теперь понять,
Зачем вы любите подонков, зачем вас надо унижать?

Нельзя найти того кто с толком, кто видит жизнь и знает суть,
Нельзя всю жизнь прожить без толку, себя позволить обмануть.

Цена себе вот то, что выше, она поверьте высока,
И если это не услышать, падешь,
И уж не встанешь никогда...