***

Иван Дорога
С тобою ночь, как чёрный шоколад..
Ох! Как же сладко мы с тобою ели..
Неможечко хмельной, ликерный аромат,
И нежность пор..Всё так как мы хотели..
Пусть жажда, как же вяжет сладкий вкус..
Пусть тает неспеша, мы в шоколадной власти..
Не приторность.. Лишь сладость твоих уст,
Ореховая страсть,с изюминками ласки..
Но ,без остатка съедена вся ночь,
И жажда за ночь нам с тобой награда..
Лишь нега, бурной ночи нашей дочь,
Да белый день, как плитка шоколада..
Пускай суровый жизнь шоколатье,
И горьким шоколадом кормит часто..
Но всё ж ,тебя нет слаще на земле,
Ты-шоколодка, что в обертке счастья..