Памяти дочери Валентины

Светлана Зазимко
Уходят вдруг взрослые дети
От нас навсегда в никуда,
Где солнце им  больше не светит,
Не добавляет года...

Останется нам, что есть силы,
Лишь память свою ворошить:
Их путь возвращать от могилы -
К рождению детской души;

Всё помнить о них: по шажочку,
По вздоху, - до самой черты,
Когда вдруг нелепая точка
Их обрывает мечты...

Пожалуйста, милые дети, -
Всевышнего молим за вас:
Пока нам живётся на свете,
Не уходите от нас!
        Сентябрь 2017.