Расставание в расстоянии

Ольга Давыдова 6
И ты молчишь... И снова тишина
Что в тишине сией опять сокрыто
Шок? Нет.. Живёт так вся страна
Что " бабка" у разбитого корыта

Уехал ты и след твой вновь простыл
Не пишешь, не звонишь, не мыслишь
А так разумно, нынче, говорил
Что даже не захочешь, а услышишь

А как судьбу красиво изменял:
Дворец построил, сад разрисовал
Что ж... Праведность сильна в твоих мечтах
Да на яву сидит бесстыдный страх

Так алчен мир, чтоб что-то поменять
Готов терпеть, смиряться и прощать
Так что ж... Терпеть, оно ведь, не грешно
Да... Вспоминать слова твои смешно

Разумное и взрослое дитя
Ступай по жизни дальше так...шутя
Да насыщайся телом,дале, впрок
Я ж, благодарна, сердцем, за урок