Сотвори меня мной..

Константин Матаков
        ***

Сотвори меня мной
Потому что больной
Потому что огонь
Жжет меня со смолой
Освяти и укрой
Дай мне Тело и Кровь
Я теперь под землей
Сотвори чтоб живой..


                110218   утро