Любовь в сети

Антон Зинченко
Я гляжу на ваши лица,
Вроде бы не плохо и свежо,
Но увы там нечем насладиться,
Для меня давно все решено.
 
И напрасно занятые миром,
Ищите вы тут себе коня,
Или принца, может быть кумира.
Только это все не про меня.
 
Что ж, прогресс, стремится,
Обгоняя время, и уже не важно ничего,
Важно лишь что мы тупое племя!
По картинкам ищем своего!!!
 
И опять тупые предложения, 
Будешь рассылать ты вновь и вновь,
И опять ответишь без сомнения,
Ищешь ты в сети свою любовь ...