Единожды любовь нам дарит бог

Андрей Гелодин
Единожды любовь нам дарит Бог, не земную, словно пламя, настоящую
Главное понять, чтоб каждый смог, и не спутал с ней привычку страстную
Страсть пройдёт, растает как туман, и оставит лишь опустошение.
А любовь, что получил ты в дар, словно солнце первое весеннее.

Пусть и солнце греет не всегда, портиться погода, и меняется
Даже наступают холода, но оно всегда ведь возвращается
И потом опять тепло кругом, солнце нас не бросит, оно верное
И любовь, что в дар даётся нам, не исчезнет, потому что вечная.

             11.02.2018.А.