Солнце по утру

Татьяна Загребельная 7
Ярко светит солнце по утру,
Лучами сверкает по снегу.
Мороз блестит под заревом его,
И хруст шагов разносит эхом.

И неба гладь равна и нежна,
Деревья инеем притрушено стоят.
Прекрасна зимняя утренняя пора,
День пробуждается из солнышка всегда.

Снег от солнышка голубизной сверкает,
Такие чудеса лишь по утру бывают.
И утренняя тишина по всей округе,
И не заметно по небу солнышко всплывает.