Усталость век пророчит время...

Алексей Леман
Усталость век пророчит время.
Душа твоя ярмо таит.
Скрывает тягостные темы
И мило так под нос бурчит.

В глазах твоих страшна дилемма
Да.. путь решения смутит.
Я знаю, милая, то время
Когда осознанность шумит.

Я знаю, тягостна богема
Когда ярма оковы жмут.
Когда цветы все почернели
Во время тягостных минут.

Плевать на внутреннее бремя
Глаза твои мне не соврут.
Прими души всю смуту смело
И раны быстро заживут.