Прощание

Симеон Лерман
Лети, лепесточек, лети
Сквозь чужие моря и огни
Лети, лепесточек, лети
Только память обо мне сохрани
*
Лети, лепесточек, туда,
Где течёт живая вода.
Лети, лепесточек, туда,
Где растёт младая трава.
*
Лети, лепесточек, лети.
Я тебя отпускаю.
Лети, лепесточек, лети.
Я тебя за всё прощаю.