Как жаль

Джанан Шер-Хан
В девчонке горел огонь,
Так что все ею сгорали,
Не чувствует никакой боли
Ее вокруг все желали,
В девчонке была игра,
И правила сама писала,
Девочка была -мечта,
Не поддавалась обману
В девчонке не было чувств
Не верила в детские басни
Не подпускала грусть
Над сердцем имела власть.
Девчонка была одна,
Боялась сердце доверить
А ведь она бы могла
Себя на прочность проверить.
Девчонка жила мечтой,
И снились колючие розы,
Писала стихи в покое
Читала любовные прозы.
В девчонке горел огонь,
Она им вокруг всех сжигала
Как жаль что она с тобой
Так встречи и не повидала...