Улов нимфы

Елена Леонидовна Федорова
Нимфоманией больна,
Боже правый!.. вид потаскан.
Вляпан в порцию говна
Бедный, бедный Дерипаска!

Тот, кто сказочно богат
И на свете всем пресыщен,
Ищет сказочный разврат,
Уподобясь грязным нищим.

В детстве — ярый пионэр —
Мой ровесник Дерипаска.
А теперь такой пленэр:
Фьорды, яхта, нимфа — баско!

Ну, понятно — бес в ребро
И полтинника улыбка...
Эх, ровесник, всё старо:
Нимфа жжёт зубастой Рыбкой.