***

Ярослав Бу
пусть отражает жизнь стремления,
пусть льётся свет луны,
здесь всё пропитано мечтами
и нет придела ни чему,
где грёзы лучшее лекарство
бегут минуты превращаясь в тьму,
заклятье наложила ведьма
его разрушать не дано,
так пусть горит огонь забвения
я уходить отсюда не хочу.