Пол первого

Павел Щукин
Дорогая, красивая, всем сердцем моим ты любимая,
Стих пишу тебе лишь в пол первого,
Спать не смогу ради твоего желания сокровенного,
Ты шепни мне лишь раз, весь мир станет твой,
Я не каблук, но лишь ты мне нравишься, хочу быть рядом с табой.