Несётся жизнь по коридорам смерти...

Михаил Мелешенко 2
Пока несётся по нашим венам  кровь
Пульсирующим и быстрым потоком,
Храните Надежду, Веру и Любовь
От соблазнительных дурных  пороков…

Мы живы ещё в  уме, во здравии
Покинем мысленные лабиринты.
Для  Россиян  важно  Православие,
Живите в состоянии молитвы.

Отпущенное время   исчезает…
Остаются не десятки, а года,
Кто-то до смерти  свои  дни  считает
До Божьего Справедливого Суда.

Как пуля, выпущенная из  ствола
Несётся жизнь по коридорам смерти,
А в тех коридорах вечная война-
Бьются Ангелы за нас, кровь  пьют черти.
 
Не остановить летящее  время.
Отыщет новые лабиринты жизнь.
В потухшем костре  без пользы  поленья,
Просыпаясь с  Богом,  ты  с Богом ложись.

Вычеркнув плохие мысли из  сердца,
Живу я,  и наслаждаясь природой
Читаю  мудрость,  пью,  причти от старца,
Стараюсь  дышать духовной свободой.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 11.02.2018 картинка с интернета