Эмили Дикинсон -Я вытащу тебя из сладостной могилы

Виктор Постников
1625

Я вытащу тебя из сладостной Могилы
Она не сможет руку взять твою
И  не обнимет так,  как только я смогу



*  *  *
Back from the cordial Grave I drag thee