Прощание

Алексей Леман
Ты загляни туда где мы,
Туда где боль кипит как лава.
Ну сколько можешь, дура ты,
Давить на рану острым камнем?

Не жаден я, ума возьми,
Ведь твой давно загублен славой.
Я не со зла даю, пойми,
Меня толкает разум здравый.

Но коль ты хлопаешь дверьми,
Считая это все забавой.
Лети к чертям! Апрель возьми!
И раствори в напитке ржавом.

Я не терплю твой грязный мир.
Вали, шагая шагом бравым.
Прям в направлении квартир,
Где ты шлифуешь свои нравы.