ЗИМА

Сергей Александрович Прудников
В этот год нас посетила,
Очень снежная зима.
По хозяйски всё накрыла,
И дороги и дома.

Нам зима нужна со снегом.
Что бы с горки, с ветерком.
Мы могли со смехом ехать.
А наверх ползти пешком.

Белый снег пушистый очень,
Как перина служит нам.
Мы летим по снежным кочкам,
Словно в море по волнам.

Визг детей и хохот взрослых.
Вместе как бы говорят
Видно всё и без вопросов
Что зиме здесь каждый рад.

Прудников.С.08.01.15.г.