Шутка

Аля Аршинская
Мы когда-нибудь станем старушками,
Из клубники варенье варить.
Будем пить мартини с плюшками,
Друг над другом безбожно шутить.

Разрисуем подъезд в стиле граффити,
Разобьем пару фар у КАМАЗа.
Нам с тобою всего лишь по семьдесят,
Никакого склероза и чутка маразма.

На скамейке сидеть мы не будем,
Это точно уж не про нас!
Соберемся и встретимся к клубе,
На танцполе покажем всем класс!

На высоченных шпильках с маникюром,
На юбке не изменен мой разрез.
Ну какие нам сказки внукам?!
В нашем возрасте внуки - стресс!

Будем строить глазки мальчишкам,
До неприличия флиртовать.
На кухне сплетни, пирог с ежевикой,
На весь дом звонко хохотать!

Такие только лишь мы на планете,
Так что некогда нам грустить.
Мы еще с тобой на том свете,
Чертей будем дико смешить!