Снегопад

Сергей Александрович Прудников
Я смотрю на снегопад.
Как колючий снег летает.
Укрывает всё подряд
И уже совсем не тает.

Отступила осень в даль.
У неё иссякли силы.
Зима снежную вуаль,
Сверху быстро застелила.

Я ладошку протянул.
Вот легли снежинки тая.
На одну успел, взглянул,
Вся резная, не простая.

Хоть снежинки сёстры все
Не найти похожих–сроду.
И блаженствует в красе,
Наша фея – Мать природа!

Прудников 28.11.14.г.