***

Джанан Шер-Хан
Я не могу тебя понять,
Ты часто лжешь так же играешь
кем я могу для тебя стать?
Ты сам еще пока не знаешь
А может хватит нам всего?
Всего того,что между нами
с тобой ослепли от того
Что жизнь наша полна мечтами
Ты где? Где мне тебя искать?
Когда мне плохо,когда грустно
Зачем в любовь эту играть?
Ну разве нам это так нужно?
Я не хочу тебя желать,
Сыта тобою,не поверишь
ты время попусту не трать
Зачем ты бред какой то мелишь?
Прости,считай меня кем хочешь,
Считай что тебя предала
поймешь меня ты чуть–чуть позже
Поймешь как я была права,
Ты улыбнешься своей милой
Я улыбнусь увидев вас
И так с улыбкой пройду мимо
Ведь больше нет нас.