Рубаи 543

Анатолий Смоляр
Усердие важней, чем вдохновение? Ха-ха!   
Как может лезть вам в голову такая чепуха?!
Усердие без крупных денег и гроша не стоит!
Плевать, что там, где денег власть и всласть - шаг до греха!