***

Павел Щукин
Моя любовь, я тебе пока не нужен,
Но ты мне нужна,
Был тобой простужен,
С самого начала.

Сколько времяни прошло,
С того момента как попрощались,
Сколько воды утекло,
Но в моей душе так и остались.

Бывает вспоминаю те времена,
Когда мы гуляли с тобой у пирона,
Твоя ладонь в моей ладони,
Этого не забыть не когда,
Воспоминания прошедшего времяни,
Сравнимы с ударом по темени...