***

Павел Щукин
Твоё имя чудесно,
Всегда у меня на слуху,
Но с логикой плохо,
Она противоречит уму.

Говоришь что было хорошо со мной,
Потом молвишь что всё не так,
Вроде бы был рай,
Но опять какой то косяк.

Тебе надоела это,
Сказав больше так не могу,
Но я до сих пор встаю рано,
Смотрю твои фото по утру...