Грешная любовь

Марина Шехирева
Утону в глазах твоих. Не скрою,
Опьянею от безумных слов.
Птицей выпорхнет душа на волю,
Силу обретя и крылья вновь.

Меж землей и небом полетели,
Два крыла имея на двоих,
Чувства, как и нервы, на пределе,
Рвутся, обуздаешь разве их?

Пусть владеют нами. Невозможно
Жить по расписанию вновь и вновь.
Бабочкой на сердце осторожно
Грешная приластилась любовь.

Пусть порхает - век ее недолгий,
Не ломай ей крылья, не гони,
Даже если ранит, как осколки, -
Умирает сердце без любви.