Спасибо, Господи, Тебе...

Игорь Фарбаржевич
Спасибо, Господи, Тебе,
Что обошла меня удача.
Пусть от бессилья ночью плачу.
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе!
Пусть нет в моих делах просвета
И не звенит о стол монета.
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе!
Я, как Иов, лишённый счастья, – 
Весь создан из одних напастей.
Спасибо, Господи, Тебе!

Пусть неудачником слыву.
Спасибо, Боже, не за это.
За то, что с ночи до рассвета –
Ещё живу, живу, живу!..