***

Юлия Гринфельд
Я непонятна и беспредметна.
Я шорох пепла, я шопот ветра.
 Я, день без мысли, я запах моря.
Я..пусто-пусто. И привкус крови.
Смешная фишка, дурацкий фантик...
 Я вечно слишком ..и сбоку бантик.