Вновь двль везет пустой вагон

Игорь Казаков 8
Твой долгий взгляд, как крик любви,
Надежды луч на небесах.
Опять застывший  визави,
Всё небо, в сумрачных слезах.

Судьба, куда ты нас ведёшь?
Земные путая пути.
В дорогу дальнюю зовёшь,
Когда не хочется идти.

И отказаться нету сил,
Тут обстоятельства и там.
Не раз дорогу проходил,
Хоть выбирал ее не сам.

С годами к нам приходит грусть, 
Наш долгий путь - прошедший сон.
Да, совершал ошибки,  пусть,
Вновь вдаль везёт пустой вагон.


 Послушать песенку можно здесь:


    https://www.youtube.com/watch?v=htFzO4_fBgE   
03.12.2017 11:20