Что в тебе не так?

Людмила Ткачёва
Куда-то меня тянет,
то вправо, а то влево.
и почему не рядом я с тобой.
Ты моя любовь,
моя ты королева,
а я просто твой морской прибой.
припев:
Горят глаза огнём,
а волосы как листья,
теребит их ветер наугад.
Губоньки твои,
слаще спелой вишни.
Ну что я не пойму,
 в тебе не так?

Задаю вопрос,
не на хожу ответа.
Красива, ты лебёдушка моя.
Мне б к тебе бежать,
но,нет, кружусь по свету.
Что ты хочешь,
грешная душа?


Кружусь я и кружусь,
ну как мне удержаться,
Девушки они как райский сад.
Может мне не стоит,
давит на совесть братцы,
а просто жить,
как требует душа.