Алексизм-афоризм 8 Aleksizm-afor 8 Цель воспитания

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 8

Aleksizm-aforizm 8 

Цель воспитания


Цель воспитания  –
есть поведения созидание,
что с точки зрения воспитателя,
необходимо обывателю
или создателю.