Огонь

Людмила Люлина
Солнце моё взгляни на меня
Я твоё солнце,а ты дай мне огня
Я погорю,а потом отпущу
не тебя,а огонь что в сердце моём
пылает так чисто
Ведь знаешь,как было мне больно тогда
Когда вновь поняла что огонь
внутри меня не остынет.