В любви не признавался

Гала Ильина
Красивых слов не говорил,
В любви не признавался...
Да вот плохими одарил,
При этом не смущался...

А все поступки совершал
Лишь с искренней любовью,
В ней с тихой нежностью купал,
Рукам давая волю...

Заботу, праздники души
Устраивал отменно!
Хоть с лаской очень не спешил -
И ночи ждал смиренно...

А там...  Пусть наш ночной роман
Останется меж нами...
И опьяняющий дурман
Вновь выльется стихами.