***

Джанан Шер-Хан
Ты просыпаешься с утра
В надежде что я позвоню
Но я уже совсем не та
И я тобой уж не горю
Да я скучаю иногда,
Но это редко,когда скучно
Но не забуду никогда
Твою любовь и твои руки..
Ну как ты? Тебе хорошо?
Самодовольный человек
Ты идеальную нашел?
Молчи,я знаю точно–нет
Как я? Как раньше,только без тебя
Мне хорошо,поверь,
Мне лучше,
Мне лучше хоть теперь одна.
Ты почему не звонишь мне?
ах да,я же не отвечаю
Хотя,это не аргумент,
Звони,зови меня
Я знаю точно не пойду,
В твою судьбу я не полезу
Но знаю точно не уйду
Я никогда с твоего сердца
Ну–ну мужчина поддавайся
Я знаю ты страдаешь там
Мужчина,перевоспитайся
Чтобы угодить сердцу дам
Не идеален ты,поверь мне
Такой как все,точь в точь похож
Я тебе дам один совет
Принцесс ты больше
И нетрожь.