Зима

Игорь Казаков 8
Зима порошей к нам пришла,
Не торопливо и степенно.
С собою холод принесла,
Прикрыв все снегом вдохновенно.

Не за горами Новый Год,
Все в огоньках зажгутся елки.
К нам Дед Мороз уже идёт,
Он долго ждал в своей светёлке.

Зима нам сказку  принесёт,
Веселый детский смех на горке.
В сосульках искорка блеснёт,
Нас оставляя всех в восторге.

Мороз  нам землю серебром,
Как  одеялом всю  прикроет.
Мы словно в мире ледяном,
Нам фея дверь сейчас откроет.

Лишь только старый добрый кот,
Клубком у тёплой батареи,
В душе тихонечко вздохнёт,
Чтобы пришла весна скорее)

01.12.2017 20:06