Ну что, дописался

Андрей Ольгин
Ну что, дописался
Ну что, дошутился
Зачем изводил чернила на бред
Ты ж просто сломался
Чуть было не спился
И в душе уж твоей перекрыли просвет

Да мы не смеемся
Брось обижаться
Какая нам польза врать
Мы скоро заткнемся
И может так статься
Что просто пойдем погулять

Ах, кто мы такие?
Зовут то нас как?
Да нас не зовут - мы сами приходим
Брось мысли плохие
Пошли-ка в кабак
Нам по пути - мы проводим

Чего раскричался
Ну пьян, не кричи
Что? Не хотел выпивать?
Ну вот и добрался
В кармане ключи
А пить не хотел, так мог бы сказать

И не прощайте
А до свиданья
Ты не вежлив с нами, юнец
Коль че - извиняйте
Не верьте приданьям, сказаньям, гаданьям
Каждый сам творит судьбу наконец