***

Павел Щукин
У меня друзей очень мало,
И я это не скрываю,
Когда помочь нужно,
Всегда их выручаю.

Мы будто братья,
Родились в один год,
Четыре дракона, побороть которых не кто не смог.

Не совсеми из них с детство знаком,
Но связь на столько крепка,
Что даже под тёмным знаменем,
Мы всегда остаёмся друзья...